Приветствие декана

dsc_0313-2Добро пожаловать в Школу гуманитарных и социальных наук Назарбаев Университета! Мы представляем собой сообщество исследователей и студентов, которое, выражаясь словами нашего девиза, получает «образование для будущего».

Наша школа предлагает образовательные программы мирового класса в таком широком спектре дисциплин как антропология, экономика, история, политология и международные отношения, социология, а также мировые языки и литература. Школа гуманитарных и социальных наук предлагает три программы магистратуры: магистратура по экономике, магистратура в области евразийских исследований и магистратура в области политологии и международных отношений. Наши студенты получают знания от преподавателей, которые получили докторскую степень в лучших университетах мира. Представителями этой кафедры являются уважаемые ученые, занимающиеся активной научно-исследовательской работой, которые проявляют себя не только как отличные преподаватели, но и как хорошие наставники. В особенности мы акцентируем своё внимание на ученых, имеющие опыт работы в Евразийском регионе, а так же на распределение ресурсов и исследователей на поистине уникальной местности.

Наши небольшие кабинеты и личностно-ориентированный подход обучения помогают студентам развивать более тесные отношения с преподавателями, способствующие выбору подходящего направления по обучению для студента. Так же мы имеем честь предложить помощь нашим студентам по академическим вопросам, куда входят такие ресурсы, как Центр академического письма и Студенческий консультационный центр.

Мне была оказана великая честь - быть вовлеченным в ШГСН с момента её открытия в 2011 году. За это время я стал свидетелем многих потрясающих моментов, включая проявления огромного  доверия со стороны студентов, которые решили начать своё путешествие с нового университета, самоотверженности преподавателей, которые приехали со всех концов света, чтобы воплотить мечту Назарбаев университета в реальность, и неустанной работе нашего персонала, которые делают возможной работу наших студентов и исследователей.

Выполнив первоначальные цели, мы будем дальше работать над разработкой программ, не забывая об улучшении тех, которые уже находятся на стадии развития.

Я предлагаю Вам ознакомиться с веб-страницой нашей школы и, возможно, прийти и найти свое место в нашей команде.

Искренне Ваш,

Др. Дэниэл Пью