Летняя Школа Русского языка и Евразийских Исследований

Nazarbayev UniversitySSRES (Летняя школа русского языка и евразийских исследований) в Назарбаев Университете в столице Казахстана, Астане. Это интенсивная академическая программа, которая предлагает студентам возможность погрузиться в изучение русского языка, познакомиться с казахским языком и культурой народа в сердце Евразии.

 

8-недельная программа (эквивалентно 1 учебному году обучения) 3 июня - 31 июля, 2019 года
3 июня Прибытие студентов в Астану
4 июня Тестирование уровня знаний, размещение по уровням. Начало культурной программы
5 июня Начало занятий
26 июля Последний день занятий
28-30 июля Итоговые экзамены и выездное тестирование
31 июля Отъезд студентов из Астаны


Обзор программы

Студенты SSRES могут выбрать интенсивный курс русского или казахского языков.

Для русского языка программа SSRES предлагает курсы на начальном, среднем, продвинутом и продвинутом / высшем уровнях.

Для казахского языка студенты SSRES будут обучаться вместе с учениками Назарбаев университета во время Летнего семестра университета; доступны различные уровни курсов казахского языка, в зависимости от интереса студентов.

В дополнение к интенсивным языковым курсам в стоимость программы входит еженедельный практический курс по казахскому языку и культуре.

У 8-недельных студентов SSRES будет возможность записаться на один выборный курс на английском языке за дополнительную плату. Курсы «Евразийские исследования» предлагаются в рамках учебного плана Летнего семестра Назарбаев университета и открыты для местных и иностранных студентов.

Назарбаев университет - это университет западного образца, расположенный в столице Казахстана Астане. Языком обучения в университете является английский. Учебные процессы в университете основаны на международных образовательных стандартах. Это первый в Казахстане университет, который стремится работать в соответствии с международными академическими стандартами и руководствуется принципами автономии и академической свободы.

Назарбаев университет - мировой лидер в евразийских исследованиях. Школа гуманитарных и социальных наук при Назарбаев Университете предлагает магистерскую диссертацию по евразийским исследованиям, а также двухгодичную междисциплинарную программу на английском языке. SSRES -  первый в своем роде проект, который будет предлагаться в Казахстане, и один из немногих в регионе Евразии.

Студенты будут жить в университетском городке Назарбаев Университета в Астане.

Программа открыта для иностранных студентов, обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры, а также для работающих специалистов.